博取款甘秒到账

欢迎访问博取款甘秒到账!

博取款甘秒到账:苏黎世联邦理工博取款甘秒到账Thomas M. Blattmann博士来访

时间:博取款甘秒到账-04-30浏览:10

428日,应我室刘志飞教授邀请,苏黎世联邦理工博取款甘秒到账(ETH)地球科学系Thomas M. Blattmann博士访问我室,并作了题为“一个假定的简单有机碳循环:综述化石有机碳循环和展望未来研究方向”的学术报告。

Blattmann博士从全球化石碳循环讲起,简介了瑞士湖泊和南海的沉积物均有发现的高含量岩石化石有机碳,系统列举了自18世纪以来地质学、孢粉学、有机岩石学、微生物学和地球化学等学者是如何证明化石有机碳的存在,随后进一步讲述了现今自然和人为活动导致的化石有机碳氧化和埋藏通量的变化特征,深入分析了25千年来大气CO2升高与大规模地表暴露岩石碎屑之间的关系,重点阐释了化石有机碳氧化对大气CO2浓度变化的影响。

会后,Blattmann博士和参会师生围绕化石有机碳氧化和埋藏与气候变化之间的关系展开了深入交流与讨论。

Blattmann博士现为苏黎世联邦理工博取款甘秒到账地球科学系生物地球化学团队的研究人员,长期从事有机地球化学、矿物学和有机质保存机制等研究,在国际顶尖学术期刊Science、GRL、EPSL等发表论文30余篇。本次来访得到实验室“国际学术交流访问项目”的资助。


返回原图
/

博取款甘秒到账(上海)贸易公司